¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable es FRUNSOMER, S.L. (en adelante Modrego Hogar) con domicilio en calle Conca de Tremp 18, 08032 Barcelona. Inscrito en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 22117, folio 207, hoja b-31575 sección general.

En caso de duda o consulta sobre cualquier aspecto sobre privacidad puedes comunicarlo a nuestra dirección electrónica info@modregohogar.com

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

Sus datos de carácter personal han sido obtenidos a través de las relaciones previas que has mantenido con Modrego Hogar o con motivo de las relaciones que mantienes en la actualidad con nuestra entidad, bien por tu condición de cliente, por haber sido cliente, por haber realizado una compra o bien por haberte registrado en nuestro formulario de contacto para obtener información promocional sobre nuestras campañas y promociones.

A continuación le explicaremos las diferentes formas por las que recabamos información personal sobre ti:

Visita a nuestra web

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque usted nos ha facilitado dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestra web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de internet del dispositivo que está usando, el programa de navegación que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de internet de la web por la que accedió a nuestra web y también información sobre cómo utiliza nuestra web.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, como se utiliza, el número de visitas a las diferentes secciones y el tipo de información que más atrae a los visitantes.

Esta información se recaba a través de cookies. Para más información consulte la política de cookies.

Redes sociales

Cada vez es más frecuente el uso de las redes sociales y en este sentido Modrego Hogar está presente en la mayoría de ellas y es otra forma de contactar con usted. La información que recabamos por medio de las redes sociales a veces incluye información personal que se encuentra disponible online y para el público. Siempre nos aseguramos de que toda la información que utilizamos se encuentre atribuida a su fuente de forma correcta.

Es probable que estas redes sociales tengan sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán como utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estas redes sociales para estar seguro de que está conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

 

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos de usted para las finalidades legítimas que más adelante se explican son los siguientes:

 

Datos necesarios para mantener la relación con usted:

· Nombre.

· Apellidos.

· DNI.

· Dirección de correo electrónico.

· Número de teléfono.

· Dirección postal.

 

En los casos en los que sea necesario por la naturaleza de nuestra relación con usted, podemos llegar a tratar otros datos que usted nos facilite voluntariamente:

· Fecha de nacimiento.

· Sexo

· Datos bancarios.

· Profesión

· Imágenes propias.

También le informamos de que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilite durante las futuras relaciones e interacciones que mantenga con Modrego Hogar, incluidos los que nos aporte mediante una red social u otra aplicación.

 

¿Para qué tratamos sus datos personales?

Para cumplir con nuestro compromiso comercial con usted, mejorar nuestro servicio de atención al cliente y ofrecerle las mejores promociones y ofertas. Recabamos su información personal para gestionar sus compras, pedidos o solicitudes que nos realiza, bien sea en nuestra tienda o a través de nuestra página web o aplicaciones, por teléfono o en algún formulario en papel.

Tratamos los datos de nuestros clientes para las siguientes finalidades:

· Enviar información sobre Modrego Hogar vía SMS, teléfono, correo postal y e-mail salvo que el interesado manifieste lo contrario. El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento enviado un correo electrónico a la dirección info@modregohogar.com.

· Gestión de la contratación de productos o servicios ofrecidos por Modrego Hogar, incluyendo la venta online y gestión de envíos y devoluciones.

· Crear y gestionar una cuenta personal con registro único para que sea utilizado en la adquisición de productos y servicios ofertados en nuestra web de Modrego Hogar.

· Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.

· Gestión de listas de productos deseados.

· Encuestas para mejorar nuestros servicios.

· Estudios de mercado y prospección comercial, informes de hábitos de consumo, datos estadísticos y tendencias del mercado, con el objeto de ofertarle productos y servicios que puedan resultar de su interés.

· Realizar perfiles y análisis sobre el comportamiento de nuestros clientes al usar nuestras webs o aplicaciones.

· Gestión de selección de personal.

El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento enviado un correo electrónico a la dirección info@modregohogar.com.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de la información personal?

Para el tratamiento de su información persona nos basamos en la legitimación por varios motivos:

· Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.

· Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales.

· Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, prevención del fraude, para mejorar nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado o para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir.

· Con su consentimiento, por ejemplo, para el envío de ofertas personalizadas.

¿A quién podemos facilitar su información personal?

Si usted nos ha dado su consentimiento, la información que nos facilita será comunicada a Modrego Hogar para tratarla con las finalidades descritas anteriormente. No todas las finalidades descritas conllevan una cesión de datos, en particular considerando que los datos se recaban directamente.

En algunos casos, es necesario que comuniquemos la información que nos ha proporcionado a terceras partes para poder prestarle el servicio solicitado, por ejemplo, servicios de logística transporte y entrega, instaladores y /o montadores, reformas del hogar, fabricantes, servicios de post venta.

Así mismo, hay empresas que nos prestan otro tipo de servicios como son: tecnología de la información (almacenamiento y procesamiento de la información), servicios de seguridad, servicios financieros, servicios de auditoría, etc.

Estas terceras partes solo tienen acceso a la información personal que necesitan para llevar a cabo dichos servicios. Se les exige que mantenga en confidencialidad su información personal y no pueden utilizarla de ninguna otra forma que aquella que les hemos solicitado.

Enlaces a sitios web de terceros

En el caso que suministremos enlaces a sitios web que no son operados ni controlados por Modrego Hogar, será puntualmente informado, ya que Modrego Hogar no dispone de control alguno sobre dichos sitios ni tampoco es responsable por el contenido de los mismos. Tampoco tiene control sobre la forma en que terceros recaban y usan su información personal ni son responsables ni ofrecen declaración alguna sobre los sitios web de terceros. Seguramente estos sitios web dispongan de sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán como utilizan y comparten su información personal.

 

¿Por cuánto tiempo almacenamos su información personal?

Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad de la ya aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o desena de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad jurídica, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Usted tiene derecho a tener el control sobre la información personal que recabamos, de esta forma nosotros también nos aseguramos de que la misma se precisa y veraz. Usted tiene los siguientes derechos:

· Obtener el acceso a su información personal.

· Solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. De igual forma puede ejercer el derecho de limitación del tratamiento de su información personal, solicitándonos la conservación de la misma.

Usted podrá ejercer sus derechos sin coste alguno, y a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes:

· A través de una solicitud escrita y firmada, dirigida a Modrego Hogar en calle Conca de Tremp 18, 08032.

· Enviando solicitud junto con una fotocopia o copia escaneada de su del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico info@modregohogar.com

Ahora desde su cuenta de cliente tambien podrá ejercer su Derecho al olvido y transferencia.

Usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecho con la respuesta del ejercicio de sus derechos, par amas detalle puede consultar la web www.agpd.es

¿Que es el derecho al olvido y transferencia?

Usted puede ejercer el  derecho al olvido desde su cuenta de cliente eliminando su historial y datos facilitados a Modrego Hogar para poder satisfacer el contrato comercial acordado previamente.

¿Cómo protegemos su información personal?

Nos comprometemos a proteger su información persona. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos su información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que su información personal y sus datos personales son procesados, administrados y gestionados. También nos aseguramos de que nuestros empleados se encuentren debidamente capacitados para proteger su información personal.

 

Datos de menores

Nuestra página web, las aplicaciones y los productos normalmente no están dirigidos a los menores de edad. No recabamos información personal alguna de menores si no es con la autorización del padre/madre o tutor. Si eres menor de edad, no intentes registrarte como usuario de nuestro tío web. Si encontramos que por error hemos obtenido información personal de un menor, será eliminada de inmediato.

¿Es obligatorio facilitar sus datos?

Precisamos de sus datos personales pera poder llevar a cabo el contrato acordado. Requerimos de sus datos para poder generar facturas de venta y entrega de la mercancía adquirida. De no facilitar sus datos, no podemos llevar a su fin el contrato acordado.